Con la tecnología de Blogger.
RSS

Tarta de almendras con licor de guindas

 
   Ingredientes:
 
   *200g de harina
   *6 huevos
   *200g de almendras tostadas
   *250g de mantequilla
   *1 copita de licor de guindas
   *8 guindas confitadas
   *100g de azúcar lustre
   *350g de azúcar

   Preparación:


   Mezclar 6 huevos con unos 200 de azúcar y batir hasta tener una crema blanquecina; tamizar y añadir la
   harina mezclándola poco a poco.
   Enmantecar y enharinar una tartera y echar en ella la pasta sin llenarla del todo; cocer al horno suave
   durante 20 minutos y dejar enfriar.
   Cocer el resto del azúcar con agua hasta un punto de almíbar suave; poner la mantequilla al baño María,
   añadir el almíbar poco apoco y batir hasta tener una crema suave.
   Quitar la superficie dorada del bizcocho y dividirlo en 2 discos; rociar con el licor, rellenar y cubrir con
   crema de mantequilla y espolvorear con azúcar lustre.Picar las almendras y cubrir la tarta con ellas.
   Decorar a su gusto o con nata u tiras de cáscaras de naranja.
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario