Ingredientes:
*200g de harina
*6 huevos
*200g de almendras tostadas
*250g de mantequilla
*1 copita de licor de guindas
*8 guindas confitadas
*100g de azúcar lustre
*350g de azúcar
Preparación:
Mezclar 6 huevos con unos 200 de azúcar y batir hasta tener una crema blanquecina; tamizar y añadir la
harina mezclándola poco a poco.
Enmantecar y enharinar una tartera y echar en ella la pasta sin llenarla del todo; cocer al horno suave
durante 20 minutos y dejar enfriar.
Cocer el resto del azúcar con agua hasta un punto de almíbar suave; poner la mantequilla al baño María,
añadir el almíbar poco apoco y batir hasta tener una crema suave.
Quitar la superficie dorada del bizcocho y dividirlo en 2 discos; rociar con el licor, rellenar y cubrir con
crema de mantequilla y espolvorear con azúcar lustre.Picar las almendras y cubrir la tarta con ellas.
Decorar a su gusto o con nata u tiras de cáscaras de naranja.
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