Con la tecnología de Blogger.
RSS

Sorbete de sandía






 Ingredientes:
 
   *1 sandía grande
   *250g de azúcar
   *1 1/4 de litro de almíbar
    * limón
    * 1/2 litro de agua

    Preparación:
   
    Cocer el azúcar con el agua unos cinco minutos removiéndolo de vez  en cuanto. Retirar del fuego
    y dejar enfriar.
    Cortar la sandía, sacar la pulpa, quitar las semillas y pasar por la batidora.
    Exprimir el limón y mezclar el zumo con la sandía. Añadir el almíbar, Se mezcla todo muy bien.,
    Dejar enfriar en el congelador hasta que se solidifique.
    Batir y dejarlo de nuevo en el congelador.
    Servir en la misma sandía haciendo bolitas con el molde de helados.
   
 
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario