Ingredientes:
*1litro de leche
*8 cucharadas soperas de azúcar
*6 yemas de huevo
*6 cucharadas rasas de harina fina
*una piel de limón, o una barra de canela
*azúcar para caramelizar
Preparación:
*Disolver la harina con un vaso de leche fría,añadir las yemas de huevoy batir bien.Poner el resto de la leche
a calentar, con la piel de limón o la canela y cuando hierva, retirar del fuego.Agregar el azúcar y removi-
endo continuamente, añadir la mezcla de leche,harina y yemas.Colar a otro cazo y llevar a ebullución
removiendo sin cesar, cuando espese retirar del fuego y servir en cuencos o tazas individuales.Dejar de
enfriar. En el momento de servir, cubrir la crema con azúcar y quemarla, aplicándole una plancha de
quemar de azúcar.
tarta de calabacines
-
*ingredientes*
6 calabacines
150g de azúcar
100g de harina
50g de fécula de patata
60g de manteq...
Hace 12 años
0 comentarios:
Publicar un comentario