Con la tecnología de Blogger.
RSS

Crema catalana

   Ingredientes:
*1litro de leche
*8 cucharadas soperas de azúcar
*6 yemas de huevo
*6 cucharadas rasas de harina fina
*una piel de limón, o una barra de canela
*azúcar para caramelizar


   Preparación:
  *Disolver la harina con un vaso de leche fría,añadir las yemas de huevoy batir bien.Poner el resto de la leche
    a calentar, con la piel de limón o la canela y cuando hierva, retirar del fuego.Agregar el azúcar y removi-
     endo continuamente, añadir la mezcla de leche,harina y yemas.Colar a otro cazo y llevar a ebullución
     removiendo sin cesar, cuando espese retirar del fuego y servir en cuencos o tazas individuales.Dejar de
    enfriar. En el momento de servir, cubrir la crema con azúcar y quemarla, aplicándole una plancha de
    quemar de azúcar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario